Как я хочу
Сходятся – расходятся
Это броуновское движение –
Сближение и отторжение.
И всё чего-то ищут люди
У всех свои амбиции
А делить нечего по сути
С домашнею царицею.
Терпения многим не хватает
Все говорят – «как я хочу»
И гремят семейные баталии
Итог – развод с доставкой ко врачу.
Свидетельство о публикации №124070803369