Акаций свод цветами пышет
Все ветки опустила под тяжестью она.
Душистый запах разлетелся по округе –
И ветерок шалит уже с утра.
Прохладен воздух. Полной дышу грудью –
И день ложится золотом кругом.
И я ступаю по траве уж сочной –
Вся молода, чудесная пора.
Свидетельство о публикации №124070803367