2024г. Поэт! Отдайся поэтессе. 1071

Поэт !   Отдайся поэтессе !
Она так любит твои песни,
Так восхищается тобой -
Готова жертвовать судьбой.

А ты молчишь и не спешишь
Признаться ей в стихах словами,
Которых ждёт она ночами,
И тихо плачет взрыд печалясь.

В день всех влюблённых и семьи,
Ты наконец уже реши -
Быть вместе Вам для созидания,
Для вдохновения в пути дальнем.

Или расстаться навсегда,
Где нет любви , но есть вражда,
Где прячут взгляд на расстоянии,
Обходят улиц проживания.

Зачем обоим Вам страдать,
Не лучше ль всё опять начать
Как было в детстве том далёком -
Без лишних слов и проволочек.

Стихотворения для души
Помогут Вам суть обрести,
Немолодой уже любви
Между поэтами страны.

Не вправе Вы тогда стихами
Всех поучать в любви , в незнании
Основ вселенского масштаба,
Когда Вы сами оплошали.

2024 г.


Рецензии