Кто главнее
Кто главнее из них двоих.
Разрешил этот спор Серёжка,
Вилку с ложкою примирив.
Он сказал, что никто не главный.
Своё дело у каждого здесь.
Ложкой супчик едим мы с Ваней.
С вилкой вкусно огурчик съесть.
Кто же будет есть вилкою супчик?!
Никого так нельзя накормить!
Ну, а ложкой проткнуть огурчик
Не получится — что говорить!
08.07.2024
Свидетельство о публикации №124070803329