Белая ночь. 2326
Шорох пространства застыл в красоте.
Солнце спокойно границы обходит,
Так неспеша, потому что, так можно.
Время особое край посещает,
Прибавив во многом волшебные дали.
Сфера небесная светит кругом,
Цвет невесомый парит высоко.
Многое кажется сказочным даже,
Все насыщая просторы сиянием.
Свойства ночи в добром намеренье,
Быть на яву, в своём совершенстве.
Что бы заполнилось это надолго,
Вся здесь вокруг, территория многая,
Так сопричастна к условиям разным,
Где однозначно, всё будет прекрасным.
08.07.24
Фото - Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №124070800331