Я красное платье уж очень любила
В горошек оно… Так красиво оно…
И волосы длинны. До талии были –
Волною касались спины у меня.
Жабо впереди. На завязке тут бантик –
Ах, как же чудесна улыбка твоя.
Танцую пред зеркалом. И покручусь я –
Стройна. Молодая тогда я была.
Свидетельство о публикации №124070803302