В каждом слове сила могучая спрятана

В каждом слове сила могучая спрятана,
Как магия, что в нас живёт незримо.
Слова - мост, что душу уводят туда,
Где разум и сердце станут едины.

Логика мысли в них, как звезда яркая,
Музыкальная нить, что звучит нежно.
В память легко те слова укладываются,
И в воображение миры открывают навечно.

Через нервы, чувства и привычки,
Слова трепетно в нас проникают.
Всего человека целиком они трогают,
И его душу уставшую они оживляют.

Так цените каждое удачное выражение,
За ту дивную силу, что в нем заложена.
Слова – это ключи к сердцу и разуму,
Так окажите же им внимание должное.
07.07.2024


Рецензии