Не отвлекай себя от смысла...

                Не отвлекай себя от смысла,
                когда нет замысла и мысли,
                бывает-же,что хмуришь брови,
                а на губах тот привкус крови:

                солоноватый и невязкий,
                что органичен,как привязка,
                к полёту,ступору и воле,
                не останавливаться,что-ли?

                есть,несомненно,что главнее,
                полёт и ступор,для сравненья,
                как человек и место в сказке,
                когда мы не сгущаем краски.

                Июль 08. 2024 г.      


Рецензии