Девушка на пиратском корабле

Она была на корабле из-за каприза,
Ей не понятно было, почему нельзя,
Я девушка, но во мне тоже есть сила,
Пару раз показала, на что способна.

Пиратам пришлось согласиться...
Суеверия сказала им грех, вам ясно?
Женщина на корабле это не опасно,
Научитесь уважительно относиться.

Золота было много, украшений, ключей,
Это чье? Того, кто нам город не достроил,
Прекрасно говорила, его корабль потопим,
Он один на лодке, без женщин и детей?!

Один... Море было горячее, виднелись пальмы,
Она чувствовала себя все же, как в гостях,
Смотри, а у этого деньги в слитках и бриллиантах,
Переплавим, будут стоять золотые львы...

Пиратов не любили те, но любили местные,
Показывали пальцем, кто еще что у них забрал?
Что он? Свет к кварталу не провел?
Смотрите, какие у него виноградники вкусные...

Возвращенное богатство она обменивала,
Устроила ловушки для хитрецов, защиту,
Города достроила, укрепила армию,
Она не пират, а гость, она всех людей спасала...


Рецензии