Пусть сны о семье им снятся

Когда теряем мы людей
Дорогих и близких
То на сердце сразу тень
И туман английский.

Это как руку потерять
Почку, ногу, глаз
Мы будем в шоке пребывать
Боль пронзает нас.

Будем с ушедшими душой
Душой, без слов общаться
Мы не нарушим их покой
Пусть сны о семье им снятся.


Рецензии