Сущность

я вижу свои крылья
рага над головой
я вижу скорпионий хвост
и он будто святой

я сущность абсолюта
я сущность бытия
не нужно мне салюта
не слышу и нытья

мои крылья велики
одно черно как смоль
другое как безликий
и белое как соль

мои рога ветвисты
восьмую чакру держут на венце
как солнце ярки и лучисты
что взор пробудят и в слепце

мой хвост со скорпионйим жалом
чернее ночи может быть
но даже с темным ареалом
дает желание он жить

я сущность абсолюта
как сущность бытия
и нет мне на земле приюта
и бог мне не судья

я есть как светлый и пустой
и тут же был и нет меня
я жажду жизни я простой
как мертвенного холода, так вечного огня


Рецензии