Июльская ночь
Влетел Июль на крыльях ночи
Бесцеремонно, между прочим
Стал целовать мое лицо
Он обнимал ночной порой
Трав ,ароматом напоенный
На пляже солнцем раскаленный
Песок, мне снился подо мной
Он целовал меня, да так,
Нахал, совсем распоясался
Все обнимал, меня, ласкался
Проснуться не давал никак
Сгорая в пламени «любви»
Июльской, этой душной ночи
Хотелось пить, хотя б глоточек
Холодной , ключевой воды
Ох, был горячий кавалер !
Ну, наконец – то я проснулась
Окно закрыла, улыбнулась
Включила кондиционер
А как холодом подуло
Мой «кавалер» заторопился
Уйти не смог и затаился
А я воды попив, уснула
Свидетельство о публикации №124070803242