В каких ты войнах ни бывала,

В каких ты войнах ни бывала,
Наша Россия, наша Русь,
Я восхищаюсь твоей мощью
И, без сомнения, горжусь!

Твоя история с пелёнок,
Когда Московией звалась,
Ещё тогда по всей Европе
О тебе слава пронеслась!

Как много раз с тобой тягались,
Но покорить никто не смог!
И твои земли расширялись,
Врагов гнала ты за порог.

Твоя религия и вера
Всегда спасение в пути,
И с Богом ты, родная наша,
Стремишься в новый день идти!

Тобой гордиться есть причины!
Тебя роднее для нас нет!
Вступились за тебя мужчины,
И все, кто смог держать ответ!

И вновь врагам даём отпоры,
И погибаем за тебя!
И снова славой обрастаем
На все твои, страна, века!

Чтобы потомкам не жить в рабстве
В руках коварных палачей,
Чтобы они могли спокойно
Продолжить род, растить детей.

Чтоб никогда не содрогалась
Твоя, святая Русь, земля,
Чтоб непокорной ты стояла,
Герои славили тебя!

В каких ты войнах ни бывала,
Наша Россия, наша Русь,
Я - часть твоей бессмертной славы!
И этим я всегда горжусь!

05.07.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии