Для чего человечество трудится?

Для чего человечество трудится?
Очевидный вопрос, согласись 
Для того, чтобы жить не на улице
Чтобы деньги как из крана лились

Для чего человечество трудится?
Чтобы быть образованным и не жить в нищете
Для того, чтоб на столе была горячая курица
ЧтОб слеза бедности не текла по щеке

Для чего человечество трудится?
Тяжело осознать, что мы по сути рабы
Надеемся, что никогда не сбудется
Страшный сон где мы боремся за крупицу еды


Рецензии