Паутинки летят 8 июля
Так линяет пространство,
Подари мне набат,
Чувств забытое братство.
Я зари светлый брат,
След старинный аббатства,
Спелых лоз виноград,
Облаков белых царство.
Голос твой обрету,
Став зарею провидца,
Хоть в раю, хоть в аду
Снова будешь мне сниться.
Даже вырвав язык,
В нем горящее пламя,
Понесу я твой миг
По столетьям ступая.
Свидетельство о публикации №124070800032