План Б
Не гарантировано,
Всё давно, да спланировано...
Только не по плану,
Не по плану только,
Всё пошло неверно,
Всё пошло не так.
Надо было молИться,
А лучше проверить ещё,
Но всё должнО развалИться,
Такое вот бытиё.
Только не по плану,
Не по плану только,
Всё пошло неверно,
Всё пошло не так.
Можно всё исправить,
Как-нибудь поправить,
Может простоИт
Ещё много лет...
На волоске висЕл меч,
Дом стоял на одном гвоздЕ,
Ездила сама по земле печь,
А Минотавра держали в узде...
Только не по плану,
Не по плану только,
Всё пошло неверно,
Всё пошло не так.
Но может когда-то,
Робот-манипулятор,
Великий комбинатор
Сделает всё сам...
Ничего никому
Не гарантировано,
Всё давно, да спланировано...
Только не по плану,
Не по плану только,
Всё пошло неверно,
Всё пошло не так.
Свидетельство о публикации №124070803190