Цепочка логических рассуждений
Грязь разоблачений,
"наезд" на Государственную Думу,
позорный вал отставок, увольнений,
коррупции озвученные суммы?
Похоже, кто-то ищет виноватых,
за то, к чему пришли за четверть века.
Творцов несуществующих успехов
- просроченных, раздутых, гниловатых.
И кажется нашли, в лице ГосДумы,
из высших прозвучало кабинетов,
(из Следственного, вроде, Комитета)
что там сидят, сплошные, тугодумы.
А как же так?
Избранников народа,
людей, предельно, правильных и честных
(жаль, кто их выбирал нам неизвестно)
сравнили, нынче, чуть ли не со сбродом.
Но метод дедуктивный применяя,
логическую выстроив цепочку,
мы наших выдвиженцев не "кидая",
в вопросе этом, смело, ставим точку.
Уж тут-то, и дурак понять способен,
кто будет, в этой логике, подсуден.
Раз выбраны народом, в Думу, люди,
так значит и народ во всём виновен.
Мы члены одного, большого "стада";
ни думать, ни работать, ни бороться.
Что в стаде поголовью достаётся?
Всю жизнь терпеть, молчать
- так нам и надо...
Свидетельство о публикации №124070803189