Я заметил читатель в слабом уме..

Обходит меня стороной..
И понятно..
Не каждый мозг вынесет
Столько космоса в одном месте.
Иная глупая финтифлюшка
Заглянет беспечно..
А тут такое..
Вселенная кружится
Духи витают..
Мир неопознанный..
Не всем понятный..
Страшно..
Нет уж думает робкий духом
Пойду как я отсель ..
По добру поздорову.
В другие пенаты
Где тихо и покойно..
И думать все что б осмыслить
Не нужно..
Но в этом и загвоздка..
Что думать необходимо.,
Как и развиваться
Да и Бога кому-то иногда
Встретить не мешало бы тоже


Рецензии