В жизни решение порой самое важное
Так тяжела, - платить осмелится не каждый,
Порою проще новую начать
Жизнь в новом теле и родиться заново,
Чем прежнего себя пересобрать.
Лучше молчать о том, что не докажешь,
Не выброситься с мусором на свалку -
В жизни решение порой самое важное.
9 июня 2024
Свидетельство о публикации №124070800317