Я тебя отпускаю...

Всё в душе отболело, прошло,
Я смогла попрощаться с тоской.
И сейчас ощущаю только тепло
И не спорю больше с судьбой.

Я тебя отпустила —  лети,
Сильные крылья свои расправляй!
Счастье, удачу, покой обрети,
Ближнему словом путь освещай!

Я благодарна за всё тебе:
Что душой прикоснуться смогла
К самому главному на Земле,
Что счастливой с тобой была,

Что познала огонь любви,
Наших душ совместный полёт...
Всё старалась впитать-вобрать,
Зная:  боль и разлука грядёт.

А теперь я тебя отпускаю...
Ты свободен, любимый мой!
В другой жизни (уверена, знаю!)
Ты судьбу свою свяжешь со мной.
19.04.2024г


Рецензии