Просто счастливой...
Проснуться с утра, тянуть руки к солнцу,
И будто бы случая редка смешливость
Заставит смущенно смотреть все в оконце.
Знаешь, хочу каждый день улыбаться,
Просто без повода, без веских причин,
Так хочется жить, ничего не бояться -
Тревожность ушла б из сердца глубин.
А знаешь, хочу, чтоб покинула дума
О том, что ждёт завтра, иль дальше... потом...
Заботы укрыть невидимки костюмом,
Не мыслить и жить сегодняшним днём.
Ты знаешь, хочу, чтоб ушли все печали,
И близким дарить всегда лишь тепло,
Друзьям за поддержку вручить всем медали,
Душевной борьбы в осколки стекло.
Свидетельство о публикации №124070800316