Олечка - вседетик

Все-все дети под пластинку
Пляшут резвую лезгинку,
Одна только Олечка
В новом платье с иголочки
В уголке потихонечку
Танцует себе полечку.

.   .   .

Вседетики в авторском прочтении:


Рецензии