В Счастье - Нам - Выстоять!

Мои юные дочери! - Мои - Женщины, взрослые!
Мои воины - лучшие: Сила, Смыслы - семья!
Мной, Вам - Счастье - завещано, благодатью - отпущено...
Верой, Правдой... полны... из истоков - Слова!

Не страшитися - ворога!.. - Обереги - уютами...
Да у сердца... любимого - выжигайте... в груди -
Пусть Любовь - разливается, пусть... Любовь - заливается:
Только Ваша - Она, с Вашим... Избранным - с Ним!

Да детей - Богом - вымолим, понаставим да... вырастим -
Детским смехом... порадует... Полный Дом - Детвора!
Дорогие мне - с измальства! Только в Счастье - Нам - Выстоять,
Продолжая Венчать... Семьи - Ветви Родства!


Рецензии