Великое время рождает героев
Героев великой страны,
Ты выжил, не сдался и вышел из боя -
Герой Священной Войны.
За жизнь и за правду твоя дорога
В оплот разъяренных клещей,
Досталась тебе удача от Бога
И всех твой напор смелей.
Людей ты спокойно и честно спасаешь
И рыцарский дух в тебе есть.
Но может героем себя не считаешь,
Ты скромен, и в этом честь.
Победа куется стальными руками
Героев нашей страны,
Ракетой в жару и в зиму снегами
Ты выйдешь из этой войны.
Не главная стала рука человека,
Уменье врагов убивать,
А робот на робота сверхчеловека
Уменье живым выживать.
Ты выйдешь с Победой из этого боя
Наденешь парчу и шелк,
Я верю, увижу тебя, героя,
Пройдет наш Бессмертный полк!
Русскому солдату,
Руководителю Кастильского Копья El Rey
Николаю Мисюлевичу.
Свидетельство о публикации №124070803141