Мелодия вдохновения
И унесусь с ней в Запределье.
Там в омут транса окунусь
И получу благословенье -
На путь в светящуюся даль
Рукой незримого Владыки,
Где будет сброшена вуаль
С открытий тайных и великих.
В мир открывающих врата -
В мир незнакомых ощущений,
Эмоций, красок, воплощений,
Чудес, где правит Красота.
Там искупаюсь я в цветах,
Из слов составлю ожерелье,
Создам мелодию в стихах
Из чистых звуков вдохновенья.
*Мистерия – С греческого языка, тайный обряд религиозной мистической практики. Проще говоря, тайное священнодействие. (Прим. автора)
08.07.2024
Свидетельство о публикации №124070800314
Андрей Коржуев 10.07.2024 23:47 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 13.07.2024 12:02 Заявить о нарушении