Сложно выбирать нужных людей

Как сложно выбирать нужных людей.
Как страшно вновь ошибаться.
Вдруг будем связаны массой идей,
А вдруг будет лучше сразу расстаться.

Доверилась раз- обожглась.
Доверилась снова- разбито сердце.
Как будто сама по себе прошлась,
Наелась самого острого перца.

Ты вроде был, но и не был,
Я с тобой не жила, не любила.
Ты как будто свалился с неба,
И я снова про себя забыла.

Ты так красиво мне говорил,
Так изысканно врал о чувствах.
А потом на отношения забил…
Вот  такое твое искусство.

Отвечу на твое заявление: «Она моя!»,
Пусть и больно было это узнать.
Милый, я совсем не твоя!
Найди в себе силы ошибку признать.

Не пиши мне больше холодное «Привет»,
Не говори, что скучаешь, что плохо.
Я не буду больше играть в этот бред,
Теперь я открыта для нового вдоха.


Рецензии