Вдоль по Тереку

                Ответы Поль-Жан-Кингу
                =====================
               Ходил по Тереку Эрнст неизвестный,
               но это только близким
                ко ДНУ известно!
               ВыпиТТо из Терека не мало...
               Обнажилось  ли  ДНО?!

                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                (Геннадий ПОЛЕЖАНКИН 2)
                Рецензия  на
                http://stihi.ru/2020/05/01/6339

    ВДОЛЬ  ПО ТЕРЕКУ

Ставил  ваянья  ПО ТЕРЕКУ,
ЭТО нам, БЛИЗКИМ, ИЗВЕСТНО,
видели  даже ПО "ТЕЛИКУ",
скульптор ИЗВЕСТНЫЙ -
       ЭРНСТ  НЕИЗВЕСТНЫЙ.

ВЫПИТО  ИЗ ТЕРЕКА НЕМАЛО...
Слава Богу, ДНО НЕ ОБНАЖИЛОСЬ!
Этого ещё  НЕ доставало,
ТОЛЬКО чтобы ЭТО НЕ случилось!

           * * *
                "Нано"-экс
                ==========

               ...Мы "приледнились" в Полюс Арктики!

                Геннадий  ПОЛЕЖАНКИН 2
                Из с/т "Заполярье"
                http://stihi.ru/2024/05/10/2305

      "ПРИЛЕДНЕНИЕ"

ПОЛЮС  АРКТИКИ  открыли.
МЫ там судно "ПРИЛЕДНИЛИ"!

ЗА горами, ЗА долами, верь ей,
всё освоим  ЗАПОЛЯРЬЕ!





               


Рецензии
На полюс парашютировал Александр Лынник ,
Уфимский бард и пилот самолётика .
А мы рты - беззубо - раскрыли ,
Осознать пытаясь Заполярье без эротики .

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   09.07.2024 15:42     Заявить о нарушении
От завести РАСКРЫЛИ РТЫ:
НА ПОЛЮС спрыгнул БАРД-ПИЛОТ,
он нашенский, он из УФЫ!
Всё ЗАПОЛЯРЬЕ обогнёт!

Александр Бородицкий   10.07.2024 11:26   Заявить о нарушении
Пардон, "от завИсти"!

Александр Бородицкий   10.07.2024 11:28   Заявить о нарушении