Светлане Нефёдовой

Светлане Нефёдовой в Деньрождения 8 июля 2024 года.

Страсти жар, любовь и розы!!!
Вы, как лета зной и грозы,
Вновь меня очаровали,
Дух мой вы разволновали...

Розы и любовь едины,
Жизненно необходимы,
Нам волнуют вечно кровь
Лето, розы и любовь...

(Эпиграф)

Нет! Невозможно не писать!!!
Иначе милую планету
Мы можем просто потерять!
Мы помним про опасность эту.

Пегас и Музы не простят
Нам наше гордое молчание.
Они над нами вновь парят
И ждут стихов, как созидания.

Стихи - оружие теперь:
Оно над мыслями - Владыко.
Поэт! В стихах не лицемерь!
Пиши со светлым, честным ликом!!!

Поэзия должна служить
Гармонией святой и ясной,
Войну должны мы победить:
Благая мысль войне опасна!!!

Пусть каждый созданный катрен
Все злые мысли исключает
И благородством мирных тем
Нам ум и душу вдохновляет!

10.07.2024


Рецензии