Мы идём за тобой
Дэвида Гилмора ( Pink Floyd )
"On The Turning Away" 1997г.
Посмотреть здесь :
https://vk.com/video-43365639_456239413
Эй, мой друг, мой герой,
Русский рок – твое кредо.
Песней вёл за собой,
В руки взяв автомат,
Ты встал в строй, начал воевать
За дедов, за детей, за мать,
Что устали в подвалах ждать.
Мы идём за тобой.
Вместо сердца гранит,
На устах песни Цоя.
Кровь по жилам кипит.
Залпа мощный аккорд
От всех тех, кто страною горд.
Это Вагнера новый рок,
Он очертит им смертный срок
Всем, кто с Западом спит.
Трассы пуль под луной
Ну а мы все под Богом
Весь Донбасс за спиной
Но поднялся мой друг
И позвал всех не просто вдруг
Гнать врага по котлам и в круг
Родных избавить от мук
Мы идём за тобой.
Мы вернёмся домой,
Раздвигая границы.
Под салют над Москвой
Вновь на сцене мой друг.
Под тяжелый гитарный звук
В песне нет больше слов про грусть.
Мы поём за святую Русь,
Мы поём все с тобой.
Свидетельство о публикации №124070803116