Июльские грозы...

   Гроза шумела ночь всю напролёт,
К утру закончила сверкать и поутихла,
 Но морось тёплая с утра, — наоборот,
    Гроза июльская занятная шутиха ...

  Такое лето помню в нежном детстве,
  Всё видится как в нем брала тепло,
   Там лето было на понятном месте,
   Не ждали мы сюрпризов от ветров.

     И потому так благодарна Свету,
     Он не забыл как нужно это нам...
  Всю вечность станет Он давать советы;
     Получит каждый по любви делам.

   Не огорчать Отца теперь стараемся,
     Всё понимать хотим, беря Урок,
  С Любовью вечной точно не состаримся
  И День Любви получим честно, в срок.

   Творец нам верен, держит обещание;
     Исполнит весь обещанный обет,
    Нас радует по новой утро раннее,
    Дух видит массу вечности примет.

     Любовь моя красивая и вечная,
    Тебя мы сохраним в себе в веках,
    В себе оставим лето скоротечное,
    Не раз зависнем мыслью в облаках.

     День клонится к закату...тишина
    Взлетать нам не мешает эта морось,
      Любви всевышней выросла Стена,
    Сил набралась и вытянулась поросль...


Рецензии