Как грустен твой взгляд
По-особому плечи хрупки,
Не смотри, умоляю, назад,
Есть надежда у нас впереди.
То, что было, давно уж прошло,
Позабудь, и сначала начнем,
Знаю, будет тебе нелегко,
Но давай теперь вместе пойдем!
Тебя мучил, я знаю, всегда,
Я таким уж родился, прости,
Знаю, ноша твоя нелегка.
Только жить без тебя нету сил.
Я противный и вредный. Все так.
И до смерти замучил тебя.
И упрямый. Я просто дурак!
Но я твой. А ты только моя!
Бей, кричи! Не смотри только так!
Я любую обиду стерплю.
Я не враг тебе, слышишь, не враг,
Я тебя, знаешь, все же люблю.
Ну скажи что-нибудь, не молчи,
Свои тонкие брови не хмурь.
Если хочешь, давай покричи,
Пусть оставит нас вся эта дурь.
Ну а хочешь, немножко поплачь,
Я слезинки все выпью твои.
Буду я самый лучший твой врач.
Только больше, прошу, не молчи!
29.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124070803088