Давай поговорим за чаем...

Давай поговорим за чаем
Луну в ночи встречая,
И вспоминая дни,
Когда дыханье моря
Как пыль сдувало горе,
Тревогу и тоску.

Когда в тебе желанна,
Любима, долгожданна
Другая жизнь жила…
Дорога к Фиоленту
Похожая на ленту
Вдоль берега вела.

Как клокотало лето
С рассвета до рассвета,
И бархатная ночь
Спускалась мягким пледом
С небесным, лунным светом
Чтоб путнику помочь.

Давай повспоминаем
За ароматным чаем
Под звёзд далёких свет…
И Крыма побережье
Дыханьем тёплым, нежным,
Пришлёт нам свой привет.

                19. 12.  2002.
 


Рецензии