Ещё медитация на мысли Иоанна Лествичника

"В бездне плача ищу утешения"
Иоанн Лествичник

В бездне плача ищу утешенья -
И ещё что-то явно ищу -
Вроде чую его снисхожденье -
И подъем в высь к нему по лучу!


Рецензии