Блюз Лунной Ведьмы. Текст блюза

Я всегда,
.    тебя жду,
.          среди льдов и огней,
В пустоте,
.    в темноте,
.          одна.
На Небесном мосту,
.          среди звёздных зверей,
Только я,
.      и моя Луна,


Не бойся их,
.      не бойся нас,
.           не бойся ничего родной,
В последний миг,
.      в последний час,
.           я к сердцу прикоснусь рукой,
И в прошлых жизнях на кострах
Я сотни лет звала тебя,
Не помню боль,
.        не помню страх,
Но помню как любила я,
Но помню как любила я.
Но помню,
.        как,
.           любила,
.                я.

Я всегда,
.     тебя жду,
.           среди льдов и огней,
Где полночи,
.       бездна,
.            у ног,
На Небесном мосту,
.            в моём Мире Теней,
Мой Рыцарь,
.       мой мальчик,
.                мой бог,

Мне нечего тебе дарить,
Мне некуда тебя позвать,
Меня ты мог давно забыть,
Я не смогу с тобой летать,
Не помню взгляда твоего,
Ни голоса, ни тёплых рук,
Я жду тебя давным давно,
Я замыкаю Жизни круг,
Я замыкаю Жизни круг,
Я замыкаю,
.        Жизни,
.             круг...

Я всегда,
.     тебя жду,
.            среди льдов и огней,
В пустоте,
.     в темноте
.            одна,
На Небесном мосту,
.           следи звёздных зверей,
Только я,
.      и моя Луна...


Рецензии