С любым Гондурасом

***
Если ты уже стар ,
Но без алчности предан ,
Выходи на завод
Помогать военпредам
***
Там такие нужны
- Патриоты Отчизны,
Как героям страны
Поминальные тризны
***
Разработки стары ,
Но надёжны с запасом ,
Впредь не страшен конфликт
Нам с любым Гондурасом

(ИЮЛЬ 2024г)


Рецензии