Семейный союз

Семейный союз – это взрослые, дети,
Те, самые главные, люди на свете.
В основе семьи – уваженье, любовь,
Единые мысли, единая кровь.

Есть папа и мама в семейном союзе,
А дети в семье не бывают обузой.
На радость рождаются малые детки.
И ссоры бывают в семье, только редко,

Поддержка друг другу, вниманье, забота,
У деток – учеба, у взрослых – работа.
А вечером ужин за круглым столом
И игры в лото. У семьи общий дом.

И как это важно поздравить бабулю.
Кораблик бумажный построить с дедулей .
И сказкой  волшебной  пред сном наслаждаться.
И всем для здоровья в бассейне купаться.

Семья есть фундамент. Семья есть опора.
В семье все задачи решаются споро.
Семья – государства  любого начало.
Родительский дом, что корабль у причала.

Традиций народов семья – оберег.
В ней мама есть тактик, а папа – стратег.


Репродукция картины Константина Титова  "В семье".


Рецензии