Несказанная прелесть слова ббблять
Далеко ещё не изучена досконально
В глубоком понимании красоты смысла,
Что открывает это слово в обиходе нам
Что используется ..на русской земле.
Повсеместно и так часто,что уши давно
Уже перестали заворачиваться в трубочку
А прислушиваясь..к удивительному слову
Стали различать всё многообразие смысла
Что несёт с собой в разных оттенках
Звучание это необыкновенное я бы сказал
Чудесное во всех отношения к себе слово
Представьте..что это слово здесь говорят
Просто так..усиливая всё по поводу и без
Упал на голову кирпич..но не убил и что
Тут первым делом ..произносит человек..
Спонтанно.. конечно же слово..бльять
Вкладывая в это слово глубокий смысл
Всего происходящего здесь в моменте
Где и радость глубокая что жив остался
и грусть одновременно что кирпич упал
Свалившись на голову..тебе и заметьте..
Что больше не одно слово не вместит
В себе столько ..всего одновременно..
А слово бб***** вмещает..и звучит
Каждый раз.Что бы не случилось с вами
Это слово всегда рядом как исцеление
Ударил молотком промазав забивая гвоздь
Себе по пальцу..больно то как и уж..
Не думая спонтанно произносишь бб*****
И боль стихает..и легче становится..
От всей нелепой ситуации..чудо не иначе
но и это ещё не всё..так ещё здесь
Называют..да что угодно..могут сказать
Вот же бльять ..какая ты красивая..
И ещё скажут ну и бльять какая страшная
И даже когда медведь откусит охотнику
На охоте руку..какое слово он скажет .
На медведя..как вы думаете..
конечно же.слово для этого
Подходит одно.и это и это будет заучать
Примерно так..ты зачем медведь бльять
Руку отгрыз.. бльять.
В конце и начале предложения будет бльять
Что и медведь в России поймёт тут же
Осознав ,что был не прав..
Свидетельство о публикации №124070802949
Так что сегодня уже безо всякого стыда
Однако с некоторым волнением
Признаю, что тоже грешна
Хотя и не часто – употребляю
Указанное Вами слово
С медведями, правда, не случалось
С ними расходимся полюбовно,
А вот встреча с молотом
Или там с наковальней,
А хоть и с упавшим в песок мылом
Во время летних уличных купаний
Может вызвать бурный всплеск
Словесный.
Без ложной скромности скажу,
Что, к моей чести,
Ругаюсь только, если мертвенно устала
При этом упомянутое слово
Не забываю поместить в контейнер «да же»
Стараясь не пустить его за рамки
Звучит: да блад же
На десерт похоже
Как будто даже.
Угощу вас тоже.
Хотя и странновато
Кормить друг друга сочным русским матом.
Ёлена Лукина 09.07.2024 13:16 Заявить о нарушении