Добрая память

Под деревом древним присяду,
В тенистых садах ДжунЮэМяо.
И вновь оживают минуты,
Неспешных, и мудрых бесед.



Доброй и светлой памяти
учителя Лао Иня.
Покойся в равновесии, в Лучшем из Миров.


Рецензии