Излучения
И верою сильна! -
Она не с пальца! не брешу!
Не с буквы - сложена...
Я испытала на себе -
Величие её!
Мне говорили: это бес -
Дал Знание моё!..
Но, если "судят по плодам",
Мои - прекрасней всех!.. -
И если б был в таких Адам, -
Сглупил бы - всем на смех?!.. -
Но в том была и суть Игры! -
(Хоть смертным не понять...) -
Чтоб зрело семя до поры -
В низы его ронять!..
Так зреет в семени, в свой срок, -
Подобие Творца!..
Мы - Излучения! В нас - Бог, -
С начала - до конца!..
07.07.24г.
Свидетельство о публикации №124070800294