Под солнца пьянящим зноем...

Под солнца пьянящим зноем,
По полю, в степей пыли,
Понурым, хромающим строем
Зигующих смерти вели..

Потомки поверженных боем,
Идеи отцов не забыв,
С безумным, надрывистым воем
Уходят в кровавый заплыв.

Надменность и жажда наживы
Навек поселились в умах…
За смертью и горем.. пришли вы..
Погибнуть в славянских степях.


Рецензии