Весенний дождь

Весенний дождь стучит в окно,
Тревожит душу, будит вдохновенье.
Его струится серебро -
Поёт о чувств моих волненье.

Его прохлада освежает,
Смывает грусть, даря покой.
Вокруг природа оживает,
Зовёт меня к любви с собой.

Весенний дождь, как чистый ключ,
Журчит, ласкает нежно взор.
Его мелодия, как луч,
Зажгла в душе любви костёр.

Весенний дождь, ты сердце будишь,
Зовёшь меня средь ясных дней.
От счастья, о любви ты слёзы льёшь,
Смывая все преграды с ней.


Рецензии