Белая ночь. 2325

Времена бывают, и такими,
Когда ночью свет не погасили.
Светит необъятное пространство,
В самом замечательном сиянии.
Край богат, своей причудой,
В волшебстве особом, очень мудром.
Соглашаясь с этим представлением,
Ночь приобретает, много светлого.

Вдумчивые дали хороши,
В надобном просторе красоты.
Изумляет вид теперешний,
Может в самом, сказочном явлении.
Сонное дыхание высот,
Сны дарует разные кругом.
Что б в таком счастливом случае,
Было всё прекрасным и разумным.

                08.07.24

Фото - Деревня Марьина Гора.


Рецензии