Ты сочинил
Почему на крыше каркает ворона,
почему вдруг огонь свечки погас,
почему не слышно колоколов звона,
почему в мире страшный расколбас?
Ты ищешь ответы на эти события,
вкладывая в смысл чудеса темных сил,
не осознавая, что все эти действия —
отголоски того, что в башке сочинил.
30.05.2024 г
Свидетельство о публикации №124070802910