Про водочку...

Даааааа, жизнь, конечно, не проста...
Бывает, пара по пол ста
Спасает от ТАКОГО стресса,
Что замирает даже пресса...
Ну, доза посильней нужна,
Когда "ковид", или война... -
Напьются, правда, для начала,
Чтоб крепче сердце застучало...
Потом упрутся в шар земной
И справятся с любой шпаной...
(давать советы не берусь, -
Сама за мужиков держусь)

Им - мир от подлецов спасать,
Нам - языки об них чесать...


Рецензии