Патриотическая ода
Песню в синих небесах!
Русь - прекрасная царица,
Славься в наших голосах!
Славных прадедов своих
Помянули в Божьем храме,
И сейчас в степях донских
Как живые они с нами.
Рыщут рыжие лисицы,
Приближаясь к полю боя.
Близко вьётся ворон-птица,
Ей неведом лик покоя.
Светит солнце на Востоке,
Указуя русским путь.
Дона тихого притоки
Рыба хочет всколыхнуть.
Трепет пламенного стяга,
Где Нерукотворный Спас.
Пусть солдатская отвага
Защитит собой Донбасс!
Свидетельство о публикации №124070802887
Юрий Михайленко 25.08.2024 15:54 Заявить о нарушении
Рада, что пишу не зря. Счастья Вам и Вашим близким!
Анюта Шадрина 25.08.2024 17:22 Заявить о нарушении