Купите магнитик

И пусть в чемодане не так много места,
Купите себе сувениры на память.
И нет, не магнитик, что пошло и пресно,
Купите такое, чтоб прям горлопанить
От радости! Редкую книгу,
Игрушку из детства и рынду на стену,
Да даже вкуснейшую с мёдом ковригу-
На сытый живот покорять ойкумену.
Вот, кружку купите (была у бабули),
И Гоголя бюстик прекрасный в граните.
Вы всё в чемодан запихнули, вздохнули...
Что, место осталось? Купите магнитик.


Рецензии