Истанбул
Голубой мечети совсем не голубой тон
Из всех минаретов надрывно поет имам
Город красных ковров и укрытых в хиджабы дам
Истанбул, по Босфору на лодке, давай со мной
Город даже после дождя изнеможденеый жарой
Тебе продадут на улице все и парфюм и носки
Любая улочка избавит тебя от тоски
Истанбул здесь тебе рады везде и всегда
Симит, кукуруза, каштаны любая по вкусу еда
Город бродячих кошек , бродячих псов
Я обязательно встречусь с тобой ещё, будь готов!
Свидетельство о публикации №124070802832