Люблю читателя порой стихом по холке
Поглаживая, как ленивого в поэзии кота
Ещё чесать строкой за ухом втихомолку
А словом взять.хоть зная что без толку
И грамотно пройтись до кончика хвоста..
Сей зверь..земной.. мне мил премного
Хоть толку никакого от него и пользы нет
Но есть особенность в душе мою тревогу
Читатель успокаивает в сердце понемногу
Мурлыкая довольный мне рецензией в ответ
Свидетельство о публикации №124070802831