Зятю

Спасибо . тёзка!
Молод ты  душой.
Весна ведь переборет осень.
Мы все у лета большего да просим.
Пусть будет счастье. Да и хрен большой.

Мальчишки в этом веке для войны.
Какая незадачливая песня.
Возможно после будет интересней.
Но в этом нет моей вины.

Держись. мой друг!
Есть женщина и муза.
И счастье тебе будет не обуза.
А мы тебе надежный будем круг!


Рецензии