Комариная засада

Прилетели комарихи,
Сели рядом тихо-тихо,
Не кусают, не поют,
Приготовились и ждут,
Что вот-вот закрою глазки,
И задрыхну без опаски.
Только я ведь знаю дело –
Сразу же пошла поела,
Приняла прохладный душик,
Обошла ВК подружек,
Как быть дальше – не пойму..
Погружаемся во тьму...

08.07.2024


Рецензии